Espadilhas fritas
by @Tertúlia da Susy, em 15 de maio de 2018
Esta receita serve bem como petisco ou como prato principal, acompanhado por um arrozinho, sabe mesmo bem.
Ingredientes
500g espadilhas
farinha de milho q.b.
2 ovos
sumo de 1 limão
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
Amanhe as espadilhas, lave-as e seque-as. Tempere com sal, pimenta preta e sumo de limão.
Passe-as por farinha de milho e por ovo batido. Frite em óleo bem quente, virando-as.
Escorra em papel absorvente e sirva com limão.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 6 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Espadilhas
2 Comments
Já aprendi qualquer coisa hoje pois não sabia o que eram espadilhas! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Devem ficar boas em pataniscas tostadinhas...
ResponderEliminar